Поцелуй осени

Осенний лист кружится еле слышно.
Целуются на небе облака.
Теплом последним легкий ветер дышит.
Темней и глубже кажется река.

Движенья замедляются в природе,
Как будто бы любуется собой.
И даже переменчивость в погоде,
Не нарушает нежность и покой.

Жаль не художник я, не знаю кисти.
И белый холст – чужая колея,
Но этот миг я сохраняю в мыслях,
Чтоб повторить его однажды, для тебя.

Я расскажу тебе каким был нежным ветер,
И как уютно светят фонари,
Всю силу мысли, всю поэзию на свете,
Хочу сейчас, я лишь тебе дарить.

Грустна немного осени соната.
Но ты согрей меня в своих руках.
И в ярко желтом вихре листопада,
Целуй, как это небо облака.


Рецензии
Очень красиво.
Спасибо Наташа!

Виталий Сергеевич Сердюков   29.09.2012 09:49     Заявить о нарушении