Матамэ

Однажды я думал, что есть жизнь?
Думал в медитации странной...
И ответ мне пришёл...
Ответ мне пришёл мантрою странной...

Смысл жизни точно матамэ..
Сущность жизни тоже матамэ...
Смысл сознания это матамэ..
А что такое "матамэ?"

Матамэ это "сам такой дурак"
Ибо процесс не описать внутри процесса.


Рецензии