Исповедаю... исповедь лета

Исповедаю исповедь дней,
Разделяя на две половины
Разноцветность поющих огней
В сердце радуги.
Гроздья рябины
Над обрывом хрустальным горят,
Будоража застывшие мысли.
И смеются с дождем невпопад
Под аккорды слетающих листьев.
Поглощаю охапками цвет
Дней последних
Со дня воскрешенья,
И вдыхаю, и пью аромат
Наваждения с высвобожденьем
От привязанности и тесноты
В тихом доме,
На высохших ветках,
Так похожих на крылья мечты.
На последнюю исповедь лета.


Рецензии