Начало
Нежный дым твоих сигарет…
Находиться рядом с тобой –
Лучше ничего в мире нет.
Просто обо всем забывать,
Глядя в искры солнечных глаз,
Просто этой ночью скучать,
И вообще не спать по ночам…
Слушать твои шутки и смех
И ловить улыбку твою,
Улыбаясь спокойно в ответ
И шепча по ночам: люблю.
Свидетельство о публикации №112092808150
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 03.10.2012 17:42 Заявить о нарушении