Опавшие шарахаются листья
По сонным тропам выцветшего сада,
Деревьев смотрят заспанные лица
Из-под их пледов жёлто-полосатых.
Ползут к корням и лужи водной змейкой,
Так выгибают небо, чтоб до дна,
А где-то прежде милая скамейка
Стоит в озябе осени одна.
Свидетельство о публикации №112092800815