Большой скелет. 2012г

Не первый раз уже находят на планете
Останки человека-великана,
Чтоб полностью скелет собрать в комплекте
Не обойтись конечно тут без крана.

Быть может и не выдумка совсем
Все приключения такого Гулливера
И глядя на скелет всё ясно всем
Сомнения уходят прочь,приходит вера.

Он после наших оборонных мер
Когда-то испытал все наши путы,
Для нас он был конечно Гулливер,
А мы похоже были лилипуты.

Но у природы есть естественный отбор,
Ей лучше знать, кого здесь жить оставить,
Однажды великанам объявили сбор
Решив в галактику другую их отправить.

А для чего был создан данный вид?
Так вот каким он был строитель пирамид!


Рецензии