Путник

Никто тебя не услышит
Никто тебя не поймёт
Увы о тебе не узнают
И в душу кто заглянёт?

Совсем никому не известен,
Шагаешь по жизни своей,
Ты просто путник в дороге,
Идущий тропинкой своей,

Вокруг же снуют снова лица,
Беседы и споры ведут,
Но только от правды не скрыться,
Всё мысли шальные снуют,

И сам ты себя не познаешь,
Попробуй - пойми что в душе,
И знаешь, куда ты шагаешь?
Считаешь уверен вполне?

Проходят всё дни и недели,
И годы куда то идут,
Никто тебя не заметит,
И вряд ли пожалуй поймут …


Рецензии
не поймут, пожалуй
отчетливое стихотворение

Ая Солнечная   28.09.2012 04:44     Заявить о нарушении