Неверный

Намалеван глупостью мираж,
Расцветает, лает, алчет, жаждет…
Апокалиптический пейзаж
Греет сердце, радует глаза…

За…

Здесь святой – пособник крупных краж,
Меценат деструкции продажный,
Вялой скотобойни бодрый страж
Претворяет в жизнь чудеса…

За…

Наверно…
Неверно-верно…
Неверно…
Идут стада…
Как скверно…
Душа в кавернах
Примерно
Своих продаст…

Я хочу про облака пропеть,
Про цветочки, про любовь до гроба,
Только очень больно хлещет плеть
По рукам, глазам… Трясется тело…

Дело…

Скажешь, не моя – твоя война,
Отвернешься, свалишь шлюхой в Лондон…
Псевдочестный выбор… Голова…
Жить с умом по совести – так смело…

Наверно…
Неверно-верно…
Неверно…
Идут стада…
Как скверно…
Душа в кавернах…
Примерный
Своих продаст!


Рецензии