ВЫ

 
Вы ветреная,хитрая,дамочка,
но ветер ваш нужен мне,
вы ручная и дикая самочка,
я горю в вашем зябком огне.

Волшебная,милая,страшная...
вас бояться летА и морщины,
на шее у вас оживают брильянты,
на груди у вас погибают мужчины.

Вы пьёте бокалами золото,
из ночИ, весь ваш туалет,
весь зной ваш из бледного холода,
вы не ступая оставляете след.


Рецензии