Где-то
На душе так спокойно и тихо.
Забываются прежние грезы,
Новый рой их рождается лихо.
Облик этой березы, на небе,
Видно четко в сиянии лунном.
Пара есть для нее, знаю, где-то,
Может в городе милом, но шумном,
Может где-то в полях, где весною
Зацветают степные ромашки,
Или может за синей горою,
Где на склонах цветет летом кашка.
Я не знаю, где пару найти ей.
Может близко она иль далеко…
Знаю точно – березе красивой
Одиноко одной, одиноко.
28.06.07.
Свидетельство о публикации №112092808083