Год без дозы

Осенний дождь бьет по воспоминаниям, Ветер задувает в мысли прошлогоднюю пыль.
А я задуваю свечи на торте, в честь моего года без твоей дозы...
Кажется не будет больше воспоминаний. Ты во мне, я в себе тебя убил.
Не будет очередной лжи страданий. Испытаний. Сентиментальной прозы.


Рецензии