***
Какой прекрасный край.
Мой милый мальчик
не молчи
не попадем мы в рай.
Ах, если б только
ты не стал
у речки целовать.
Ах если б только
не увлек
в зеленую кровать.
Но мир забыт,
а Бог простит,
все ночка впереди.
И губы пьяные твои
мне шепчут о любви.
Свидетельство о публикации №112092808039