Диспансер

чуть больше дёгтя чем хотелось
и прямо скажем - дохуя...
а где блять мед ? где сука пчелы ?
где сука легкость бытия ?!

а мама провожала в школу и целовала на пороге ...
на Пряжке строят вендиспансер - в нём будут наблюдаться боги  *

где блять помада на стакане ?
где фиолетовый закат ?
где сука жирность шесть процентов ?
где натуральный шоколад ?


Рецензии