Нет ничего страшней теней

     Нет ничего страшней теней,
     Что в темноте живут квартирной.


Нет ничего страшней теней,
Нет ничего больней обид.
Нет ничего важней людей,
Которых бог тебе сулит.

Нет ничего, есть ты один,
Твой путь и чьи-то голоса,
Нет ничего верней судьбы:
Тернистый путь через леса.

Нет ничего, но есть Твоё:
Твой путь, твои семья и дом;
Живи – и за Своё воюй,
Нет ничего, но есть Потом.

25.02.12


Рецензии