Исход сентября

Кот на ковре
Хомяк жуёт в клетке
Часы всё ещё тикают время...

2012 год, 21-й век однако,
Кот лежит на ковре
Хомяк жуёт в клетке.

Тихо так вокруг..
Все спят. Кот лежит на ковре.
Хомяк жуёт в клетке.


Рецензии