***
Разрываешь мне душу,
Сердце мое не щадишь?!
Кроме тебя
Никто мне не нужен...
Ну что же,а ты все молчишь...
Тебе не понять,
Что в сердце твориться,
Ты даже не хочешь узнать...
Теперь ты будешь
Свободен как птица,
Ну что же,не буду мешать...
3.04.10. SiLyR
Свидетельство о публикации №112092800784