Ты где-то там, где нет меня

Ты где-то там, где нет меня,
Я где-то здесь,где нет тебя
И мы всё так по кругу бродим,
Никак друг друга не находим.
С другими проживаем дни
И как бы вроде не одни,
Но счастья с ними не находим,
Мы каждый раз опять уходим!
И где же нам найти пути,
Чтоб смогли вместе нас свести.
И как узнать о том нам месте,
Где будем счастливы мы вместе?
Мы так играючи живём,
Но эту встречу всё же ждём,
Душой и сердцем понимаем,
Что счастья с каждым днём теряем,
Так день за днём, за годом год,
Жизнь наша ускоряет ход,
А мы с тобой по кругу бродим,
Никак друг друга не находим!

   28.09.2012г.


Рецензии