Бабье лето
- Пока, пока,- сказало лето.
Забегало, засобиралось
И распрощалось.
- Ах, лето, лето, не прощайся,
Ты лучше с нами оставайся
На месяцок ещё хотя бы,-
Взмолились бабы.
- Как можно? - возразило лето, -
Я ж не по осени одето.
Потом подумало, решилось
И согласилось.
Свидетельство о публикации №112092807735