Жизнь не так задумана

Почему не сбываются мечты?о чём
мечтаешь в детстве,проходят годы
и живёшь не так задумана тобою и
счастье не сбывается порой,как
часто у нас бывает,и кто обманет
нас с тобой души терпенье и
переживания,не складывается жизнь
так как хочется её устроить,свои
черты характера мы под черкнём,
найдём того кто нам подходит.


Рецензии