сталкеру
Смутный чертеж бытия.
Нужным быть проще грешному,
С жизнью опять ничья.
Мысли и лица, спутаным
Шорохом за спиной,
Памятью липкой укутаны,
Только какой ценой...
Веришь? Иль все уже прокляты?
Там на краю есть рай...
Туда заповедными тропами,
Но вверх, а не вниз шагай.
Пыль или страх на скулах?
Утра щемящий дым.
На небо не влезть со стула,
Ты здесь еще нужен живым!
Пусть кто-то пьет и колется,
Это не твой финал.
Все воздается сторицей,
Если ты что-то отдал.
Под пальцами буквы сливаются,
В наушниках Шнур и Дельфин.
И может кому-то не нравится,
Но ты далеко не один.
Пальцем стекло...жизни значенье,
А ей ведь с тобой не легче.
Линии с линией пересеченье...
Знак бытия-бесконечность!
28.09.2012года
Свидетельство о публикации №112092807702