он лучшее лекарство
Ты заболела,мир утратил краски
Все тело стало для тебя чужим
Он на работе...он необходим
Нужна забота,нежные слова
А у него опять какие то дела
Ты плачешь выдумав причину
Броня родного верного мужчину
Нет сил подняться сделать чай
А он лишь пишет...просто,не скучай
Уснёт свернувшись кошкой в кресле
Борясь с простудой бедная во снах
И он придёт,откроет тихо двери
Поправит плед,заварит свежий чай....
Свидетельство о публикации №112092800770