Нелюбовь
И не судьба нам быть вдвоём...
Но я очень надеюсь на солнечный день,
Прошу, давай с тобою вновь любовь начнём!?
А я так хотел тебя любить
И счастье обрести с тобой...
Но не суждено счастливым видно мне быть -
Любовь обошла меня вновь стороной!
Нелюбовь в сердце моём
И без тебя нет в жизни счастья!
Но я прошу судьбу, чтоб были снова вдвоём,
Тогда отступят все ненастья.
Я снова один, вокруг пустота,
Но по ночам мечтаю о тебе...
Солнце всем светит, а мне лишь Луна,
Ты всегда со мною рядом, но только во сне...
А я так хотел тебя любить
И счастье обрести с тобой...
Но не суждено счастливым видно мне быть -
Любовь обошла меня вновь стороной!
13.01.2010
Свидетельство о публикации №112092800768