Любовь к огню

я исчезну в тебе
это будет последний выдох
первый вдох пустоты
сквозь которую плыть и плыть
ты живёшь во дворцах
и напевах простых мотивов
расскажи мне мать-тьма
что такое не быть и быть
гате гате пара-
гате парасамгате бодхи
сваха* тоже врала
не соврал кто всегда молчит
ни о чем не жалею
я и был здесь и будто не был
напоследок поглубже вдохнуть бы
да вспомнить какой-нибудь чит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.