Суеверие
верить не во что,не думать иначе,
сколько кукушка про кукует столько
и про живёшь,чёрный кот дорогу
перейдёт,дальше нельзя идти делать
обход,вышел из дома и не возвращаться
не будет пути,ну кому это надо?кто
придумал этот мир?жить в суеверии слов
что за тёрты да дыр.
Свидетельство о публикации №112092800766