Осень- ярко рыжая пора

Осень- ярко рыжая пора,
Листопада золотая вьюга,
Нам понять давно пора,
Больше мы не можем друг без друга!
Положи мне руку на плечо,
Нежно заключи в объятия,
Душам чтобы стало горячо,
От слов, от чувств, от восприятия.
Закружи нас осень, закружи,
Постели постель нам золотую,
В узел две судьбы свяжи,
Окажи услугу нам такую,
Чтобы ночи длились будто миг,
Многократного прикасновенья,
Из души чтоб рвался крик,
От неповторимости мгновения!
Осень- ярко рыжая пора,
Листопада, золотая вьюга,
Нам понять давно пора,
Что мы существуем друг для друга!
      
    28.09.2012г.


Рецензии