Когда то ты забудешь о страстях...

***

Когда то ты забудешь о страстях
и снимешь плащ гордяцкой забубённости.
Той самой, русской, с пляской на костях,
во все грехи, наряженной влюблённости.

Наступит время чувств, а не страстей.
Уже не будешь прыгать в прорубь зимами.
Вниз головой лететь, пугать чертей
и молниями биться, рядом с ливнями.

Но чувства могут просто не пройти
и не поставить в дебрях жизни датчики.
Им страсти топчут в зарослях пути.
Не бойтесь чудищ, девочки и мальчики!


Рецензии
Интересные строки,с глубоким смыслом! Спасибо!

Игорь Исаев Иви   04.03.2014 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что ВАс заинтересовало. С уважением

Галина Иванова 01   04.03.2014 12:34   Заявить о нарушении