Там за Уралом!

Там за Уралом в далёком краю.
Суровом, бескрайне - красивом.
Где кедры: Как исполины Руси.
Свод неба на плечи взложили.

Байкал улыбается летней зарёй.
Ведь он бриллиант в той земле.
Тайга не прощает, ошибок порой.
И Здесь: Лучше слабым не быть.

А реки, что вены, извилисты тут.
Всем нравом, как женский дурман.
Играя в тумане, мурлычат в ночи.
Танцуя Бостон, между скал.

И здесь поднимая птенцов у гнезда.
С душой, словно рай не земной.
Лебёдушки две, проживают всегда.
Пошли им Господь: Рай, Земной.


Рецензии