Грязь
Нас не чтет за людей иноземная мразь.
На слезах матерей ловко правит доход
Хуже лютых зверей раса новых господ.
Травят словно собак друг на друга людей:
"Смуглокожий - твой враг, если встретишь - побей".
И с Кавказа народ травят тоже на нас.
Вахабитский урод им командует: "Фас".
Чтобы предали мы тишину,
Чтобы снова пошли на войну.
Горькой правды не ведал народ,
Что нас ждет восемнадцатый год.
Разве стоит война горьких слов матерей
Это наша страна, мы не толпы зверей.
Было время, отцы вместе брали Рейхстаг
А сегодня грузин, сын Кантарии, враг.
Чтобы легче украсть - травят снова народ
Иностранная мразь превратилась в господ.
И поставили нас всех один на один.
Точно целится в глаз осетину грузин.
Посмотрите вокруг и откройте глаза,
Излечите недуг - чтобы мимо гроза.
Мать Россия для нас - это общая боль
Помни дедов наказ - ссоры выброси соль
Свидетельство о публикации №112092807564