Двадцать смс вперед. Три сотни звонков назад

Качели завершили взлет,
Теперь монотонно скрипят:
Двадцать смс вперед.
Три сотни звонков назад.

И время замедлило ход,
Стрелки уже не спешат.
Двадцать смс вперед.
Три сотни звонков назад.

А я продолжаю полет,
Читаю про трех негритят.
Двадцать смс вперед.
Три сотни звонков назад.


Рецензии