Так манят в сети остроумных...

Так манят в сети остроумных
Царевичей и их царей,
Уводят в дом чужих беспутных
Цариц из всех монастырей.
Немая, слушала трели я.
Босой исходила все тропы,
Шла б ты домой, Пенелопа,
А ты - в монастырь, Офелия.


Рецензии