Пусть отдыхает Голливуд...

Ну, что творят, помилуй Бог!
И доброту уж а поток,
Да, милосердье наше с вами,
Подобно ролику в рекламе...

Так мало нищих, верьте, среди нищих,
Концентрирются в Москве их тыщи,
Какие сцены, драмы тут,
Пусть отдыхает Голливуд...

Распределены давно все роли,
Свои здесь принцы и короли,
Дадут любую аудиенцию,
И несмотря на конкуренцию...

В столицу лезут все и прут,
Клондайк находит каждый тут,
Вот здесь собака, там инвалид
Под оком пристальным сидит...

И снова деньги правят бал,
Здесь криминальный капитал
Свой совершает оборот,
Пока народ все подаёт...

04.07.2012

Строгино


Рецензии
Пусть правда отдыхает)))

Михаил Евгеньевич Галкин   28.09.2012 21:30     Заявить о нарушении
А мы поработаем, работы непочатый край, поеду в деревню поближе к земле, чем смогу - помогу, отчет как обещал. Женя Доживем до четверга

Благородный3   29.09.2012 12:36   Заявить о нарушении