Уже ли, ты лгала...

Уже ли, ты лгала... глубоким,
грустным взглядом?..
Шутила с страстию моей немой.
Плыла луна над садом,-
Изжитых грёз. Зелёною зарёй.

Перед тобой, былого ответвленья...
Грядущего - увидеть не дано.
На синем бархате всевечного творенья,
Кровавой кляксой... рейнское вино.

.(22:59)


Рецензии