Вдаль ухожу..
Растворяюсь в осенней тиши.
Тебя нет на свете родней.
Тише..Тише,родной. Молчи.
И закутавшись в ласку из слов,
Я твой образ в душе сохраню.
Ты прости, что по воле богов,
Тебя покидаю и вдаль ухожу.
Ты не плачь! Легко меня отпусти.
Я останусь незримо с тобою,
Не грусти,мой родной, не грусти,
Лишь минуты помни со мною.
Я стану ангелом белым твоим,
Своим крылом от невзгод укрою,
Ты никогда не будешь один,
Ты всегда любим будешь мною.
28.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112092807483
Евгений Снежин 29.09.2012 09:54 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!=)
С уважением, А.В.
Анна Влади 11 29.09.2012 14:04 Заявить о нарушении