Только ты мне даришь вдохновенье

Прости меня за то что не верна
Опять я канула в дремучую неверность
Я с каждым как и с тобой мила
Чтоб хоть на миг ты окунулся в ревность

Мы не делили прошлое увы
И будущего мы не познаем тоже
Лишь в настоящем на облаках немых
Друг друга ищим. Впрочем ну и что же?

И кажется вот так в конце концов
Забудем о друг друге мы случайно
и никогда не поглядим в лицо
Оставив письма с красными речами

И я опять начну писать стихи
Но не тебе уже....скорей всего другому
Тогда в чём смысл всего пожалуйста скажи
Мне любопытно и без причины больно

И вновь скажу - я с каждым так мила
И не поверишь ....флиртую без стесненья
Но лишь с тобой до судорог честна
И только ты мне даришь вдохновенье!


Рецензии