Совы

Блёстки звёзд по небосводу,
Воцарилась тишина.
И не спят лишь только совы
Ночью темною без сна.

Свет экрана голубого,
Мысли, фильмы и друзья,
Но к утру устали совы,
Им без отдыха нельзя.

Доброй ночи пожелаю
Полуночным милым совам,
Скоро утро, засыпаем,
Поскорей бы вечер снова...


Рецензии