пришла я к холмику с землёй
Пришла я к холмику с землёй
И на колени встала
Услышь меня малышь родной
В ответ земля молчала
смотрели глазоньки твои
Из фото с пьедестала
Аркашенька, внучок,пойми
Мне этого так мало
Где та улыбочка твоя ?
Что всех была чудесней
Та песенка о нас с тобой
о том ,как жили вместе
Теперь звучит ,лишь от меня
Одна пою о прошлом
Как шёл с друзьями командир
О том,что было в прошлом
Теперь пою я для себя
Хочу чтоб ты услышал
Мой голос громко от земли
доносится под крышу
весна приходит снова к нам
За окнами капели
тебя уже нет три весны
А сердце всё не верит!
Свидетельство о публикации №112092807475