Почему плачут Ангелы?

Почему плачут ангелы?
Им многое видеть пришлось,
Их крылья как старые тряпки
Что истязали на сквозь!
Им трудно смотреть в отражения,
На лицах эмоций уж нет...
И то, что потеряно временем
Вернуть не в силах теперь!
Они..
Обреченные заповедью,
Что им и могила и власть!
Так почему же плачут ангелы?
За то что их дали упасть.


Рецензии