Мои друзья, наверно, где-то есть

Мои друзья, наверно, где-то есть.
Их, может быть, совсем не так уж много
И факт что встретимся мы точно здесь,
И встретит нас случайная дорога.

И где-то там моя любовь до дна,
А встретит сердце, нас, биение внезапно,
И если есть она то не вернусь обратно
Как ни была бы та земля мне дорога.

Но я в пути без родины и цели
И кто судьбой мне уготован - не найду,
Их взгляды я смиренно пропущу
Чтобы меня они не грели.


Рецензии
Тепло от стихотворения.

Катерина Тимшина   28.09.2012 21:10     Заявить о нарушении