Твои любимые стихи читала залпом

Твои любимые стихи читала залпом,
Но мне казалось, что любовь проходит мимо,
И фраз произнесенных было мало,
А в воздухе витала боль незримо.

Я вспомнила момент последней встречи,
Я вспомнила секунды расставанья,
Я знала, что ты рядом не навечно,
И вздрогнула тогда не от незнанья.

Я просто понимала: все напрасно:
Желания, мечты, улыбки, игры,
А жизнь, рисованная ярко-красным,
На самом деле – ненаписанные титры.


Рецензии