Без дураков -песня-муж-

* Обращайтесь.

Увяли любви начала,
пропал и огонь и блеск...
Ты хочешь чтоб всё сначала -
имеем один бурлеск.
Устали в своём театре
мы сами себя смотреть.
Не дай нам, небесный падре,
по-крупному прогореть...

Припев:
Мы нашу премьеру с тобой запороли -
констатировать не рановато.
Ты обессмыслила свои роли.
Ты виновата...
(2 раза)

Нет пользы от декораций,
как нет от избитых фраз...
Не буду я препираться,
ну ладно, в последний раз.
Ты в роли - я всё прощаю,
не знаю сам - почему.
Обидишь - не возвращаю:
ты - слабая, и - ни к чему...

Припев.

Увяли любви начала,
и многое уж не то...
Нам поздно играть сначала.
Висит на крючке пальто,
и с ним наготове - шляпа,
и обувь не без шнурков...
Уйдёт восвояси папа -
на этот раз без дураков.

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии