Это было давно. материал для пародий 1
Отцвело сорок лун.
Наливали вино,
приглашали к столу.
И была меж гостей
королева любви.
О её красоте
не споют соловьи.
Им воспеть не дано
силу той красоты.
Как феерию снов…
понимаешь ли ты…
Наливали вино
и вводили в экстаз.
Говорят, что давно
королева спилась…
Свидетельство о публикации №112092807396