чувство

Хочется снова и снова испытывать ту эйфорию полета в погоне за солнцем.
Ты,Я, небо, земля.  Lady O я сумасшедше влюблена в твою карамельность волос, глаза, в которых всегда вопрос.
Загадочность внутри, мы найдем ответ.
Километры, расставания, наше общее созерцание.
Прагматичность  души, думаем в пути.
И только не молчи, отпусти что есть и лети.


Рецензии