мне электричка - дом родной
и вот, не трогая предмета,
кроплю колодезной водой
конец испорченного Лета.
а ты - что есть, что тебя нет.
гуляешь весело бульваром.
из острия любых примет
уходишь ввысь субботним паром.
и жизнь как стон расчерченА.
нет отклонений в счастье стОрон.
такой исход. удивлена,
что не поём мы вместе, хором.
теперь уж точно не спою,
и не станцую камарилью.
живу я весело. стою
звездою Новой в изобилье.
28сентября 2012года
Свидетельство о публикации №112092807389