О настоящем не кричат

О настоящем не кричат...
Не шепчут даже на ухо кому-то...
Любимой имя в сердце берегут,
Как нечто драгоценное, святое...
Не позволяют обижать ее,
Не то что делом, даже мыслью...
А то, что предано огласке,
Публичности на обсужденье -
Все это так... стек-ляш-ка,
И глубины чудесной не и-ме-ет.

Сложились строчки как-то так...
Все та же тема разговора...
Где теплота, которая была???
Ведь... помнишь??!...
Сердце твое помнит!


Рецензии