***
Которым мне пора переболеть.
Я вечно замерзающие пальцы
В своих карманах не могу согреть.
Мой чай остыл, а муза улетела,
Меня оставив одиноко тлеть.
Ты знаешь, я тебя совсем не знаю.
Ты – в переходах минского метро,
В витринах и кафе, где оставляю
Шанс быть с тобой и ставлю на «зеро».
Ты знаешь, мальчик тот любовь не ведал,
Но я молилась, чтобы он был рад.
В лицо смеялась всем своим победам -
Его ценила выше всех наград.
Ты знаешь, ты его, конечно, знаешь.
Ты знаешь, мне пора взрослее стать.
И если ты вдруг это прочитаешь –
Не вздумай близко к сердцу принимать.
Свидетельство о публикации №112092800734