фильм Красотка вы смотрели...
Не смотрели? Посмотри!
Как там Золушку с панели
Подобрали и спасли.
Вот культура! Вот искусство!
Тело дорого продать
Как мораль? И как устои?
Голливуд ваш мастер мать!
27-09-2012
Свидетельство о публикации №112092807333