догадались депутаты...
Как с услуг налоги брать
У падших душ налоги
Обязуются собрать.
Надо думать о всех душах
Депутаты всё в мечтах
Чтоб легально в заведениях
Им услуги получать?
О чём думают те слуги
Мысли все и них в штанах!
Господи спаси нас сирых!
Помоги скорей Аллах!
26-09-2012
Свидетельство о публикации №112092807311