ТЫ

Ты уходила. Я спросил куда?
Ты бросила. Я больше не  вернусь.
Я пОнял, что любви последний грамм,
Как выпитый бокал сегодня пуст.

Да. Ну и  пусть. Иди  я не держу,
Считать  чего последние гроши.
Прощаться некогда, тебя, наверно, ждут,
Очередной твой спутник на всю жизнь.

И мне пора. Я перестану ждать
И в пыльных закромах  своей души
Начну сначала и вернусь назад,
Опять туда, где появилась Ты.


Рецензии