***

Аскезы я не совершаю,
Хотя стремлюсь…
Молитвы не читаю,
Хотя - молюсь…
Луна трёхлико отражает –
И я боюсь…
Кольцо с рубином  охраняет…

Мне снится: черти норовят
Коснуться головы,
Неужто ад? –
Нет! - Ясность мыслей,
Через  всё,
Но  этот яд…

Что ждёт…
Когда пойму,
Что мир и без меня объят?


Рецензии