Она шла босиком по лужам

Она шла босиком по лужам
Трость зонта волоча во след
А я рядом мальчишкой юным
Ей в догонку кричал привет

Мы тогда были с ней не вровень
У нее интересы свои
Ну а мне же хотелось быть взрослым
С ней пройтись на глазах у шпаны

Год за годом картинки меняя
Память помнит ее красоту
И мне снится порою ночами
Как я сней по лужам иду.

Фото из интернета.


Рецензии